Заказать звонок

8 (0232) 73-02-02

8 (044) 773-02-02

8 (029) 830-02-02

krazub@mail.ru

Пн.-пт.: 8:00 - 21:00

Сб.: 8:00 - 15:00

г.Гомель, ул.Гагарина,20

О детской стоматологии

 Детский приём в стоматологическом центре «Красивые зубы»

Каждому человеку необходимо не менее двух раз в год посещать стоматологическую поликлинику. Не менее востребованы услуги стоматолога и для детей. Каждая мама знает, как часто требуется удалить молочный зуб, под которым уже начал расти новый — коренной, а без помощи квалифицированного специалиста обойтись трудно.

d1Люди старшего поколения помнят с какими переживаниями, стрессом и дискомфортом у них были связаны походы в стоматологическую поликлинику в детстве. К счастью, сейчас ситуация меняется.

Для детского приёма в стоматологический центре «Красивые зубы» использует самое современное техническое оснащение клиник, применяет безболезненные методы лечения зубов, которые позволяют сделать поход ребенка к стоматологу приятным и комфортным.

Для детского приёма в стоматологическом центре «Красивые зубы» привлекает к работе лучших специалистов, знакомых с детской психологией, умеющих найти подход к ребенку и превращающих визит к стоматологу в забавное приключение.

Опытный детский врач-стоматолог научит ребенка правильно ухаживать за зубами, вовремя поставит в известность родителей о необходимости исправления неправильного прикуса, проконсультирует по поводу всего спектра стоматологических услуг для детей. Привычка с детства посещать стоматолога — залог красоты и здоровья зубов.

Залогом успеха лечения детей является специальное образование врачей, знание психологии ребёнка и d2особенностей растущего организма. Ребёнок окружён вниманием, лечение проводится в игровой форме. У детей вырабатывается положительный стереотип. Это положительно сказывается на посещении центра, благодаря этому, многие заболевания выявляются и излечиваются на начальных стадиях возникновения.

Если у Вас есть вопросы, вы всегда можете их задать, обратится по телефону в стоматологическом центре «Красивые зубы».